Фотографии наших работ по монтажу водопровода и установке сантехники в 2016 году

В 2016 году нами было смонтировано водоснабжение на 36 объектах. В процессе монтажа водопровода мы стараемся фиксировать на фото результат нашей работы. Не все работы попадают к нам на сайт, мы стараемся выбирать фото монтажей в новых домах. Ниже Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими отчетами по монтажу водопровода на объектах.


КП "Можайские сады", Можайское шоссе

Водоснабжение из общего водопровода

Водоснабжение летнее от централизованного общего водопровода, сборка и установка душевой кабины, унитаза, раковины, монтаж водонагревателя, монтаж канализации для септика.


КП "Можайское раздолье", Можайский район

Водоснабжение из центрального водопровода

Монтаж зимнего водопровода в доме из колодца занял два дня. Сборка и подключение к воде унитаза, душевой кабины, раковины и мойки. Монтаж канализации под пол для последующей установки сепика Юнилос Астра.


Деревня Уварово, Домодедовский район

Водоснабжение в Уварово

Подвод воды в дом из колодца по летнему варианту, разводка водык раковине, унитазу, душевой кабине, мойке на кухне, подключение водонагревателя. Монтаж канализации от всех потребителей в трубу для станции очистки. Произвести сборку и установку всей сантехники. Монтаж выполнен за один день.

СНТ "Красная Горка", Московская область

Водопровод в Кубинке

Разводка воды и канализация в доме уже была сделана при постройке дома, требуется установить насос в колодце по зимнему варианту (траншею копали местные работники), гидроаккумулятор, водонагреватель. Собрать и подключить к воде сантехнику. Установить септик Юнилос.


ДНП "Призма", Нахабино

Водоснабжение в Нахабино

Требовалось установить насос в колодце по зимнему варианту, гидроаккумулятор, водонагреватель. Собрать и подключить к воде различную сантехнику. Собрать всю канализацию и установить септик Юнилос Астра.


СНТ "Приборстрой", Московская область

Водопровод в Дедовске

Надо было сделать: внутреннюю разводку воды в доме, монтаж насоса в колодце (зимний вариант), монтаж водонагревателя, фильтра, автоматики, сборка и установка сантехники и тд.

Д. Нечаевски выселки, Тульская область

Водоснабжение в Тульской области

Установили насос в колодце по зимнему варианту, фильтр, гидроаккумулятор, водонагреватель. Собрали и подключили душевую кабину, унитаз, раковину с тумой.


КП "Яхрома Ривер", Дмитровский район

Водопровод в КП Яхрома Ривер

Монтаж насоса Джилекс в колодце (зимний вариант), разводка по дому ХВС и ГВС, монтаж водонагревателя, фильтра, автоматики, сборка и установка сантехники.