Фотографии наших работ по монтажу водопровода и установке сантехники в 2020 году

За 2020 года, нами было смонтировано водоснабжение на 40 загородных объеках. Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими работами по монтажу водоснабжения.


Бутово (г. Москва), частный сектор

Водоснабжение в Бутово

Зимнее водоснабжение из колодца было проведено в частный дом . Монтаж включал в себя сборку и установку сантехники (душевая кабина, унитаз, раковина, водонагреватель).

КП Костин Лес, Московская обл.

Водопровод из колодца

Зимнее водоснабжение из колодца было проведено в частный дом . Монтаж включал в себя сборку и установку сантехники (душевая кабина, унитаз, раковина, водонагреватель).

СТ Авангард, Московская обл.

Летний водопровод

Летний водопровод из колодца с погружным насосом и сборкой и установкой сантехники: унитаз, душкабина, раковина с тумбой.

КП Кубасово, Ступинский р-н

Вода в дом от центрального водопровода

В КП Кубасово мы сделали круглогодичное водоснабжение в дом от центрального водопровода со сборкой сантехники и с установкой ЮНИЛОС АСТРА 5ПР

СНТ Никольское, Ступинский р-н

Вода в дом

На участке есть скважина и вода заведена в бойлерную. Мы сделали разводку воды до потребителей, собрали и установили сантехнику, а также немного доделали существующую канализацию.

СНТ Адонис, Московская область

Зимний водопровод на даче

На объекте был произведен монтаж зимнего водопровода из колодца с автоматическим насосом Grundfos SBA. Также собрали и установили сантехнику и станцию очистки Тверь.

СНТ Луч, Дмитровский р-н

Вода в дом

В дачном доме мы сделали зимний (круглогодичный) водопровод, собрали и установили сантехнику, сделали канализацию в ЖБ кольца (ранее установленные силами заказчика).

Copyright © 2013-2020 - VODA-DACHA.RU - Водоснабжение на даче

Материалы сайта не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ